penpen

是个清水文手,喜欢各种梗,希望大家多提介意多捉虫多多指教!!!
是个丞星!
希望有同好扩列!!!!磕一对cp的那种!!!
吃信白米英汉康富贵皇权鸣佐什么的!!
❤❤

1.abo设
2.父母爱情有但是攻受不分
3. ooc属于我❤
4.有点私设吧x

  对于性别分化这种东西,靖佩瑶一向是不在意的。不管分化出来是alpha或beta都没有太大影响,只要不是omega就可以omega太麻烦了。
  于是命运就给了他一个惊喜。
  在他分化那天,他的三舅都震惊了。不停说着“这孩子这么佛怎么是个omega?”

  好吧,o就o嘛没什么影响。定期吃抑制剂就行。
  平淡无奇的生活持续了很久,直到靖佩瑶被拐进了觉醒东方。
  在靖佩瑶走到练习室门口时便嗅到了两股alpha的气息,不禁皱了皱眉头心中暗自埋怨自己没有问清楚。于是熟练从口袋中拿出一瓶药,抖出两颗咽了下去。
“噢噢!!新同事!小哥哥你好”靖佩瑶刚一进门就被一只疑似哈士奇的不明生物堵住。
“秦子墨你冷静一下别吓到新人!”一旁走过来一个帅小哥,一手提起哈士奇。“抱歉没吓到你吧,这货一直都这样习惯就好了哈.”

  过了很长一段时间靖佩瑶才知道,那个哈士奇其实叫秦子墨,是个alpha。帅小哥叫秦奋,是个beta.队长韩沐伯是个alpha。团宠左叶还没有分化。
  嗯?要问靖佩瑶在这个一堆人里会不会有压力,而他的答案是
  “他们至今以为我是个beta.”

不久后,公司小姐姐为他们报了个节目。大家嘴上说着不紧张,实际每个人都兴奋死了。韩沐伯甚至在当天晚上将训练计划给码了出来,秦子墨整个人充满了绝望。

  “瑶哥”训练时秦子墨突然凑近了靖佩瑶身后,靠着靖佩瑶的肩膀说。“你平时在吃什么啊?是哪个牌子的糖吗?”思绪正飘远的靖佩瑶被秦子墨这一举动吓到,不适应的挪了挪身子。“不是糖,是药。”
“药?瑶哥你身体不好吗?”
  靖佩瑶想了想,好像也确实没毛病便点了点头。
于是有段时间就有谣言说靖佩瑶体弱跳舞不好跟这个有关。

评论(2)

热度(44)