penpen

是个清水文手,喜欢各种梗,希望大家多提介意多捉虫多多指教!!!
是个丞星!
希望有同好扩列!!!!磕一对cp的那种!!!
吃信白米英汉康富贵皇权鸣佐什么的!!
❤❤

1.父母爱情有但攻受不分
2.墨瑶,墨瑶!cp洁自行避雷噢!
3. ooc属于我❤
4.私设有一点。
5.大田beta 大伯alpha 左叶没定 子墨alpha 瑶哥omega

  要谈秦子墨对靖佩瑶的印象,那可有的说了。作为一个混圈少年,好看的小姐姐小哥哥看得多了可就是没有一见钟情的那种。而在那一天,新来的小哥哥刚一进门,他就被这个人的长相戳到了。身材高挑,腿长腰窄,眼睛水灵灵的特别好看,睫毛该长长。颜值整体看上去就俩字:可爱。
  当秦子墨摇着尾巴凑到靖佩瑶身边时,看到了靖佩瑶的手。瞬间中二少年脑子里混出了很多想法比如“纤纤玉手”“想跪下舔手”“妈妈世界上为什么有这么好看的手”等等等等.
  靖佩瑶的声音可以说是跟秦子墨截然相反的了。靖佩瑶的声音属于有磁性的低音炮,秦子墨的声音听上去则显得软萌。对于这点秦子墨也只能瘪着嘴——毕竟事实摆在那。
  秦子墨喜欢靖佩瑶似乎是一瞬间的事情,又似乎不是。
  不过秦子墨一直没有留意靖佩瑶的性别。大家都觉得靖佩瑶平时的习惯甚至是性格都像个beta,靖佩瑶本人是没啥想法的。

  为了试探靖佩瑶的性别,秦子墨特地把还在练舞左叶拉出来商量对策。

“瑶哥的性别?大家不都说他是个beta吗?”

“我觉得不像,你见过哪个beta明天吃什么奇怪的类似于药一样的东西吗。”秦子墨难得的聪明了一回。

“那你直接去问瑶哥不就好了那么麻烦。”左叶歪着头,似乎不理解秦子墨什么时候变得那么拐弯抹角了。

“那样太直接了吧!问人性别就搞得好像我很直球一样。”

“明明就想追人家还这么羞涩,都二十多的人了”左叶摇着头摆摆手“墨哥要是没什么事了我就回去练舞了。”

“诶诶诶行吧。你练舞去。”秦子墨说完这句话便瘫在墙上委屈死了。

于是某次练舞的时候,趁着休息,秦子墨蹭到靖佩瑶身后,微微低头靠近腺体的地方嗅了一下,有一丝丝隐隐约约甘甜的清香『①』。秦子墨不确定,便靠在靖佩瑶肩膀询问起来
“瑶哥,你平时在吃什么啊?.....”


①佩瑶信息素是雪莲的花香,雪莲的花语代表着清韵出尘我觉得瑶哥还是很配的。
因为吃了抑制剂所以味道不浓
(我才不会说是因为代表无欲无求的是彼岸花有点中二清心寡欲是曼陀罗气味很迷才选它的呢。)

评论(1)

热度(30)