penpen

是个清水文手,喜欢各种梗,希望大家多提介意多捉虫多多指教!!!
是个丞星!
希望有同好扩列!!!!磕一对cp的那种!!!
吃信白米英汉康富贵皇权鸣佐什么的!!
❤❤

1.父母爱情有,攻受不分
2. abo设定墨瑶,cp洁自行避雷!
3. Ooc跟私设属于我_(:彡」∠)_
4.主佩瑶视角!

  在经历了一些风雨后,总算是将炸鸡舞排好了。在填写个人资料时靖佩瑶犹豫了一会儿.他不知道应不应该将自己的第二性别就这么隐瞒下去。

  靖佩瑶很享受这种被平等对待的日子。

  在所有人眼中,omega是应该被保护的,omega是软弱的。即使靖佩瑶是那么随缘都会忍受不了这种类似“性别歧视”一样的思想。
 
  虽然在第二性别这块花费了些时间,但总归还是很迅速的填写完毕了。

“瑶哥!你的资料填好了吗?我可以看看吗?”就在靖佩瑶思绪又飘远时,秦子墨再一次突然出现在他身后并直接趴在他身上。
“嗯,不过你起来。”靖佩瑶对于他人这类型亲密举动还是不习惯,好看的手指捏着山根试图忽略那股过于突出的,来自于alpha的信息素。

  他是很不希望秦子墨知道自己是个omega的,而具体的原因他自己也不知道。许是秦子墨对他的依赖,是每次训练完秦子墨对他露出的笑容,或是秦子墨那一声“瑶哥”....
  靖佩瑶拿捏不准,所以非常小心地对待秦子墨的亲密接触。

“唔,好吧”秦子墨只好从八爪鱼转换回咸鱼。“瑶哥你的第二性别为什么没有填呀?”秦子墨心里着急的很,这几天一直在好奇着靖佩瑶的第二性别,整条鱼都快不行了。

“因为姐姐会帮我填好的。”
没错,靖佩瑶非常愉快地将这个锅甩给了经纪人小姐姐。

『时间跳到节目开始录制。』

  靖佩瑶从来没参加过这类型的节目,整个人都被场内的布置,好看的练习生们给惊住。看到这么多有实力的人,靖佩瑶第一次感觉到自己压力倍增。

秦奋看出了靖佩瑶的紧张,笑着拍了拍靖佩瑶的背以示安抚。“没事的佩瑶,不要担心。进到里面就当玩儿吧”

  秦子墨扛着自己的巨型行李箱小跑到众人旁边,顺口问了一句“瑶哥,你进去以后想干什么?”

“我的话...”靖佩瑶看了看天,再看了看秦奋,不经意开口说到。
“如果可以的话,我想唱rap吧。”

 
  在自评等级时,靖佩瑶拿起F,贴在上面。看着哥哥跟弟弟们坚定的表情

越来越想拿起佛珠冷静冷静了。

评论(2)

热度(40)