penpen

是个清水文手,喜欢各种梗,希望大家多提介意多捉虫多多指教!!!
是个丞星!
希望有同好扩列!!!!磕一对cp的那种!!!
吃信白米英汉康富贵皇权鸣佐什么的!!
❤❤

墨瑶/墨靖

①父母爱情有,攻受不分
②ooc有,私设有一些x
③cp向如上面!!不拆不逆w

  评定结果出来时靖佩瑶还挺惊讶,c等级对他来说已经非常高了。可靖佩瑶觉得,是自己拖了大家的后腿。导师说了,这个表演并没有令他们眼前一亮的感觉。
  “挺对不起他们的。”回到座位后,靖佩瑶心里一直这么想。要是自己舞蹈基础再好一些,说不定大家总体评定会高不少,机会也就越多呢?
  不过这种想法不久就被靖佩瑶所否定了,木已成舟只有更加努力才行。

  对于宿舍的分配,靖佩瑶还是很满意的。虽然韩沐伯是个alpha,但他的信息素却意外的温和柔雅,就如同他本人一般。
  说到韩沐伯,靖佩瑶不得不感叹一句这个人的气质简直是令人羡慕的。韩沐伯在平时训练时也非常严格,当队长再合适不过了。
  而他的另一半,也就是秦奋,也是个非常漂亮的人。人送外号秦大田,像个傻白甜。
  即使他们俩并不是完美的ao恋情,但却依然十分甜蜜,甚至可以说是羡煞旁人了。
  不过....
即使如此,靖佩瑶还是想对韩沐伯进行无声,噢不,是有声的反抗。这个人训练完以后不洗澡不换鞋就往靖佩瑶床上瘫,靖佩瑶很气,气炸了。
   “伯哥,我知道我睡在奋哥对头影响你们秀恩爱,但是...”
  韩沐伯笑了笑,对着靖佩瑶做了几个口型。

           “你是omega对不对。”

  靖佩瑶愣了,拉着韩沐伯出去,只丢下秦奋跟左叶不知道发生了什么事。

  靖佩瑶拉着韩沐伯跟宿管阿姨打了声招呼便出了宿舍。依着暗沉的路灯,靖佩瑶心里五味杂陈,甚至不知道为什么自己要把韩沐伯拉出来。 
  “佩瑶,你是不是想问我为什么知道你是个omega?”韩沐伯双手插兜看向这个比自己小不了多少的弟弟。
靖佩瑶点了点头。
  “你吃的药我还挺熟悉的,有次大田为了照顾一个在路上突然发情的omega还冲去药店帮人买过,当时我也在场。抑制剂是不能随便买的,大田腿不好,还是我把那个omega背进的药店。”韩沐伯说到秦奋,深情总是不经意柔和起来。
“而你吃的药就是当时买的。因为这种药是强效药我还特地留意了一下。”韩沐伯说到这,打量了靖佩瑶一番后问到“不难受吗。副作用那么大。”
“没事的伯哥,这点副作用也没什么。”靖佩瑶听到这,松了口气后说“麻烦伯哥帮我保密。也没什么事情了,咱们还是回去吧免得奋哥担心你。”
  韩沐伯摇了摇头,为秦子墨叹息一秒。喜欢上这么一个omega还挺累的。

最近瑶哥的举动让我瞬间站不住攻受:D

评论(11)

热度(44)