penpen

是个清水文手,喜欢各种梗,希望大家多提介意多捉虫多多指教!!!
是个丞星!
希望有同好扩列!!!!磕一对cp的那种!!!
吃信白米英汉康富贵皇权鸣佐什么的!!
❤❤

「昊丞」上

设定是妖族修仙,Justin是龙,丞丞是狐狸。

私设众多,还得慢慢补充

其实就..三篇而已x

1.架空背景,不喜误入

2.不定时更新

3.请勿上升!

4.ooc属于我

5.后期黑化有,注意避雷。







  黄明昊是范丞丞在一个雪夜里捡到的。当时的黄明昊还只是一只团子。小小的手从破旧的篮子里伸出的场景却触动了范丞丞的心。说起来范丞丞也还只是个孩子。所以当范丞丞将黄明昊抱回家的时候,母亲皱起了好看的眉,一双玉手轻轻点了范丞丞的脸颊说着胡闹。


  黄明昊是只龙,且看他自小变为人形父母修为应该极高。母亲说道。不过现在的龙族要么被灭族,要么隐居山林,若想寻,可得下好大功夫。


  那就收养嘛。范丞丞拉着母亲的手,委屈的表情使得母亲叹了口气,答应了。


  一百年后,范丞丞修炼有所突破,一下子变从小孩儿模样变为了成人。而黄明昊却没有开始修炼,因此即使过去了一百年,也还是十岁孩童的样子。


  “丞丞,”一向沉默跟在范丞丞身后的黄明昊开口了。“我什么时候才能修炼啊?”


  “这个……”范丞丞也一直觉得奇怪,每当黄明昊提起修炼的事,母亲也仅仅是一句时机未到便敷衍了事。


  “我还是想问。”黄明昊拉着范丞丞的衣袖“我也想变强。”


  “好吧。”范丞丞倔不过,只好带着黄明昊找到了正在沏茶的母亲。


  母亲依然沏茶,只不过在干净的茶桌上多了两只空茶杯。范丞丞黄明昊了然,便直接坐了下来。


  “我知道你想问的。”母亲先在一只杯子里沏好了一杯茶,放好茶壶后直视着黄明昊。“现在轮到你来沏茶。”


  即使黄明昊此时很懵,但也还是要坚强。


  黄明昊用热水将茶杯烫热,取茶叶,倒水...每一步都小心翼翼,不敢乱来。


  “丞丞,你来品一下两边的茶”母亲将两杯沏好的茶推到范丞丞面前。范丞丞皱了眉,自然是知道母亲的意图。


  “...母亲。这两杯茶不必品便知道黄明昊的茶必有问题。”范丞丞看了一眼黄明昊,得到对方的允许后继续说道。“现在分明是冬季,而方才沏茶时却疏忽大意,误将水置于茶叶之前。这是很明显的错误...因此不必品尝,便知这杯茶口感欠缺了。”


  “没错。”母亲淡淡的看着黄明昊。“沏茶是需要方法的,若是方法不对,无论茶叶多么珍贵,茶水依然有所欠缺。唉...。修炼也是如此,龙族毕竟实属难寻,更不要说什么内功心法了。若是让你学我族心法,说不定会有一定弊端。”


  “孩儿知错。”黄明昊对着她行了一礼。


  “那母亲,我们便先离去了。”范丞丞也跟着行了一礼,便拉着黄明昊离开了。


  


  


  望着两个孩子失望的离去,母亲不由得叹了口气。


  “唉……若是那孩子得知真相,不知又会如何……而我又该如何是好……”

  





起名废ballball大家帮忙取个名呜呜呜

评论(6)

热度(49)