penpen

是个清水文手,喜欢各种梗,希望大家多提介意多捉虫多多指教!!!
是个丞星!
希望有同好扩列!!!!磕一对cp的那种!!!
吃信白米英汉康富贵皇权鸣佐什么的!!
❤❤

昊丞(中)




设定是妖族修仙,Justin是龙,丞丞是狐狸。

私设众多,还得慢慢补充

其实就..三篇而已x

1.架空背景,不喜误入

2.不定时更新

3.请勿上升!

4.ooc属于我

5.后期黑化有,注意避雷。












  “丞丞”一直在他身后默不作声的黄明昊突然发话了“为什么我不行呢。”


  

 范丞丞知道他指的是那件事,叹口气后回头拍了一下黄明昊的额头。“说几次了,叫哥哥。”


  “?”


  “只是母亲的想法我向来看不透。母亲此番话,实则是给你一个下马威。”范丞丞感到头筋胀痛,便用手指摁了摁,继续说道:“不过你放心,你的事我一定会尽力我而为。”


  也许是今天阳光过于明媚,挥洒在范丞丞脸颊上的光亮衬的他格外耀眼。


  “你......”黄明昊哑然。


  “怎么?不信你丞哥吗?”范丞丞笑了。


  “不,我信。我们走吧,我想看你修炼。”


  


  已是夏季,此时的范丞丞由于炎热而将长发束起,衣袖挽到手肘上面盘腿坐在庭院里修炼。黄明昊则在一旁安静的切着西瓜。


  黄明昊看着人皱着眉,便知他修炼遇到了瓶颈。听范丞丞说,瓶颈的感觉就像你感冒喷嚏时怎么也打不出来的感觉,那一瞬间你也许会逐渐烦躁。若是想强行突破,也许会入魔。


  “呼...”范丞丞深吸一口气,将内力收归丹田,睁开眼便看到黄明昊撑着脸看着自己。不过范丞丞早已习以为常,伸了个懒腰便凑到黄明昊身边讨要西瓜。黄明昊也是贴心,将西瓜切成小块,插一块便送到范丞丞嘴里。


  “我的天,范丞丞你怎么那么懒!”黄明昊虽然嘴上抱怨着,却还是继续喂着他吃瓜。



  “哎呀,反正你也没嫌弃不是嘛。”范丞丞抢过了叉子,插上一块瓜递到黄明昊面前。戏谑道:“喏,我喂你,我俩算扯平了......”



  他又笑了,几缕没扎好的发丝被风吹到黄明昊脸上,挠得他心头一痒......




…………



范母“?”

评论(2)

热度(12)