penpen

是个清水文手,喜欢各种梗,希望大家多提介意多捉虫多多指教!!!
是个丞星!
希望有同好扩列!!!!磕一对cp的那种!!!
吃信白米英汉康富贵皇权鸣佐什么的!!
❤❤

「昊丞」早安吻

依然是一个小短篇,不知道算不算小甜饼ww
Cp如标题,是昊丞
Ooc属于我
大概是现实向背景,私心有一丢丢
请勿上升真人!!
最后希望大家喜欢








阳光透过窗帘的缝隙肆意的撒在少年脸上,将本来就白皙的人照的竟有些透亮。


范丞丞睁开疲惫的眼睛,宿醉将自己的脑袋搅得一塌糊涂。过了一会儿,范丞丞总算是清醒了一点,撑着自己酸痛的身体坐了起来。

......等等。
酸痛??
范丞丞的大脑里突然出现许多画面……


昨晚上是范丞丞18岁生日,自己就跟着几个哥们儿一块去喝酒。美其名曰跨出人生一大步。范丞丞由于家教严,所以几乎是没喝过酒。因此在这种情况下就很容易被带偏。


小鬼林彦俊兴许是久经沙场,拿着菜单跟服务员熟练的点了很多东西。而陈立农王子异则对于这种气氛很不熟悉,但也乐于看大家在一块闹。范丞丞尤长靖和朱正廷只对接下来有什么好吃的感兴趣。而蔡徐坤则由于身体不适不能来。


简称全程也就Justin最不在气氛中。


范丞丞时常能感受到Justin炙热的目光,可完全接收不到对方想表达些什么。也就只能硬顶着头皮跟大家吃吃小吃。


接着林彦俊站了起来,一脸坏笑的将自己准备了很久的扑克牌拿了出来。范丞丞只记得他拿了一张大王跟七张符号不同的牌。接着说了一句让范丞丞记恨一辈子的话。
「虽然装备简陋,但玩玩国王游戏还是ok的。」


不知道玩了几次,反正十有八九都是范丞丞输。一开始还有什么蛙跳啊,做鬼脸拍照发微博啊这类有意思的小游戏。后来范丞丞输多了以后,大家也想不出什么点子,就开始罚他喝酒。


范丞丞酒量实在不好,才喝了几杯啤酒便有些上头。包间内昏黄的灯光衬得他整个人看上去暖暖的,拖着脸颊的手也显得十分嫩白。半瞌着的眼睛也显得水雾朦胧……


当然,这些都只是Justin的所谓「情人眼里出西施」。即使他还没有把到范丞丞。在旁人眼里的范丞丞只是简简单单的喝醉酒劲上头了而已。


朱正廷看着他这副模样,就想着将他送回家。刚把范丞丞捞起来Justin便凑过来笑容灿烂且十分自然的把范丞丞拉了过来后看似随意的将手搭在范丞丞的腰上,对着朱正廷说


「我来送丞丞回去吧,正好时间不早了我也要回去了。你们接着玩儿」


朱正廷想了想,这样确实也行。叮嘱了Justin几句就坐回去了。


只不过,后面这些范丞丞脑内印象已经非常模糊。只记得朦胧中有人抚摸着自己的后颈,强迫自己跟他接吻。二人都不是什么情场高手,范丞丞更是脑子一顿糊涂。当范丞丞差点以为自己要窒息的时候,求生的本能让他咬上那个在他口腔里作妖的东西。


猛的呼吸了一口空气后,范丞丞清醒了一些。感受到身上趴着一个人,正窝在他的颈窝处贪婪的嗅着人身上的味道。



他说,我好喜欢你,我真的好喜欢你。


他的双手紧紧抱着范丞丞,似乎要将人融入骨子里。


很闷。范丞丞这么想着。胸口湿了一大片。


「喂……Justin你这算什么...搞得好像我在欺负你似的...我也说过我不喜欢你啊……」


范丞丞将自己的左手抽出,搓了搓小孩的脑袋。Justin的发质很好,摸起来滑滑的软软的很舒服,惹得范丞丞很毁气氛的使劲搓一顿才肯罢休。


被点了名且揉了脑袋的人抬起头,可怜兮兮的望着比自己大不了多少的哥哥。他知道,自己的哥哥吃软不吃硬,是个软心肠。


「可是丞丞不是喜欢朱正廷吗?」


朱正廷?
范丞丞再次懵了。
见范丞丞疑惑的表情,Justin也懵了。



「我喜欢他」范丞丞见Justin的眼神黯淡下去,赶紧把话补完「可是我对他的喜欢不是那种意义上的喜欢啊Justin。正廷哥是一个称职的队长,也很关心照顾我们。」


「所以呢?」Justin穷追不舍「范丞丞你有一点点喜欢黄明昊吗?」


喜欢他吗?


范丞丞脑海里浮现出很多画面


他跟Justin经常在训练后晚上偷偷跑出来买宵夜吃,为了躲避朱正廷追击他们常常会跑到一个不起眼的角落里偷吃。

他们会坐在角落里吃零食聊天,甚至有时候范丞丞跟Justin还会互相抢零食。最后都是以Justin挠的范丞丞面色潮红笑的无力回击告终。

回到公司时,还要小心别被发现。有时候被发现,也是声称出去散散步,没有在偷吃。只不过后来被揭露后几个星期没能踏出公司一步。

他们俩是公认的xxj,经常在一起玩闹。有时候玩儿游戏范丞丞输了,便假意生气不理Justin,可最后都会被他逗得忘了曾经的“伤疤”。


范丞丞承认,其实他是有些喜欢Justin的。于是含含糊糊说了几句话表达了自己的意思以后,没想到竟一发不可收拾。


后来的记忆出现短暂的断片。他只记得自己被最大限度的分开双腿,被比自己小两岁的弟弟顶弄得声音支离破碎。后面传来的酥麻感让范丞丞头昏脑涨无法正常思考。


回忆到这,范丞丞刷的一下脸部充血发红。在一旁托腮看着戏的Justin自然是不会放过这个机会,起身捧住范丞丞的脸颊吻了下去。

「丞丞早安呀。」

评论(11)

热度(297)